El regreso de De Bruyne enciende la lucha por el título del Manchester City

El Manchester City consiguió una crucial victoria por 3-2 contra el Newcastle, acortando la distancia a sólo dos puntos del líder de la liga, el Liverpool. La victoria marcó un cambio significativo para el City, considerando que estaban a cinco puntos de la cima cuando partieron hacia el Mundial de Clubes. Los aficionados del Manchester City, eufóricos por la remontada del equipo, lucieron con orgullo sus camisetas de futbol tras la emocionante victoria por 3-2 contra el Newcastle. Kevin De Bruyne, que regresaba a la Premier League, jugó un papel fundamental en la remontada, saliendo del banquillo para marcar el empate y dar una asistencia en el tiempo de descuento para el gol decisivo.

El impacto de De Bruyne fue inmediato y mostró lo que al Manchester City le había faltado durante su ausencia. Menos de cinco minutos después de entrar al partido, anotó su primer gol de la temporada, nivelando el marcador para el City. Su resurgimiento no sólo impulsó al Manchester City, sino que también despertó entusiasmo entre sus seguidores, lo que provocó un aumento en la demanda de camisetas De Bruyne. Luego, el creador de juego belga exhibió su habilidad como creador de juego en el tiempo añadido, dando asistencia a Oscar Bobb para el último gol de la victoria. El partido había visto al Newcastle tomar una ventaja de 2-1 con goles de Alexander Isak y Anthony Gordon tras un buen gol inicial de Bernardo Silva.

A pesar del dominio del City y de las numerosas oportunidades, Newcastle, aparentemente agotado, mostró resiliencia y le dio la vuelta al partido al final de la primera mitad. Con el City presionando por un gol ganador, un lanzamiento perfectamente ponderado de De Bruyne dentro del área encontró al extremo suplente Oscar Bobb, quien aseguró la victoria crucial.

El regreso de De Bruyne después de perderse los 18 partidos anteriores de la EPL debido a una lesión en el tendón de la corva fue un avance positivo para el City. Aunque estuvo fuera de juego durante cinco meses y requirió cirugía, su cameo de 20 minutos demostró su papel fundamental en la defensa del título del City. La victoria contra Newcastle destacó la determinación del City y mostró la capacidad de De Bruyne para tener un impacto significativo en la suerte del equipo.

El regreso de De Bruyne enciende la lucha por el título del Manchester Cityultima modifica: 2024-01-18T09:17:01+01:00da topsoccer10